При возникновении в семье такой проблемы, как алкоголизм или наркотическая зависимость, люди часто теряются, не знают куда обратиться за помощью. Комплексное, анонимное лечение наркомании в Кременчуге, а также терапия алкозависимости, с последующей ресоциализацией, предлагает пройти реабилитационный центр «Семь дорог», завоевавший многочисленные положительные отзывы и благодарность пациентов.

Особенности работы – комплекс мероприятий

Лечение алкоголизма в Кременчуге, борьба с наркотической зависимостью в реабилитационном центре базируется на применении знаменитой Миннесотской программы «12 шагов». Данная американская методика групповой психотерапии завоевала широкую популярность во всем мире среди специалистов и является наиболее эффективным способом устранения разного рода зависимостей (алкогольной, игровой, наркотической, никотиновой).

Программа «12 шагов» отличается своей последовательностью и поэтапностью. Первый шаг — это признание человеком наличия проблемы и неспособности справиться с ней своими силами. Далее следует формирование правильных мотиваций, постановка новых целей, осознанное изменение личностных качеств и управление собственной жизнью.

Важно то, что на протяжении всего лечебного курса, реабилитанты находятся в здоровом терапевтическом сообществе. В центре они обретают необходимое понимание, поддержку и помощь со стороны специалистов и других людей, которые также преодолевают свое пагубное пристрастие.

В центре созданы все условиях для проживания и ускоренного восстановления пациентов. Реабилитанты живут в комфортных коттеджах, обрадованных всем необходимым. Им предоставляется правильный сбалансированный, витаминизированный рацион, организация досуга, проводятся тренинги и мастер-классы, творческие мероприятия, позволяющие раскрыть внутренний потенциал зависимого человека, обрести новые полезные навыки, которые пригодятся в будущей жизни.

Комплексное лечение от наркотиков в Кременчуге включает в себя и обязательную медицинскую помощь. В первую очередь, проводится детоксикация, позволяющая снять ломку и устранить химическую зависимость. В дальнейшем разрабатывается индивидуальный курс для восстановления здоровья человека.

Это же касается и лечения алкогольной зависимости. Реабилитационный центр «Семь дорог» предлагает такие услуги, как вывод из запоя в Кременчуге, купирование похмельного синдрома.

Лечение проводится исключительно анонимно, без постановки на учет. Доступна пациентам и такая услуга, как вызов нарколога в Кременчуге на дом, для проведения экстренной детоксикации, оказания психологической и медицинской первой помощи.

Лечение алкоголизма и наркомании в Кременчуге

Преимущества работы центра – залог успешного лечения

Центр «Семь дорог» отличается от других подобных учреждений такими преимуществами:

  1. Комплексный подход в лечении алкогольной и наркотической зависимости.
  2. Строгое соблюдение политики конфиденциальности.
  3. Применения передовых и эффективных терапевтических методик.
  4. Широкий комплекс услуг, направленных на борьбу с разным видом зависимости.
  5. Оказание психологической помощи родственникам и близкому окружению пациента, лечение созависимости.
  6. Доступная, демократичная ценовая политика.
  7. Предоставление бесплатных консультаций профильных специалистов в круглосуточном режиме.
  8. Помощь пациентам центра в ресоциализации и социальной адаптации.
  9. Принудительное лечение наркотической зависимости с применением метода интервенции.
  10. Команда опытных высококвалифицированных специалистов.
  11. Предоставление терапевтического сопровождения после завершения основного лечебного курса, помощь в решении социальной адаптации.

Реабилитационный центр «Семь дорог» — это прекрасная возможность для каждого человека, страдающего алкогольной или наркотической зависимостью, навсегда избавиться от своего опасного заболевания, вернуться к полноценной, трезвой и счастливой жизни, стать достойным членом общества, раскрыть внутренний потенциал и новые грани своей личности.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]