Где можно пройти вывод из запоя в Лубнах? Как получить квалифицированную помощь и быть уверенным в соблюдении политики конфиденциальности? Полный комплекс услуг, направленных на преодоление запойных состояний, предлагает местное отделение реабилитационного центра «Семь дорог».

 

Содержание:

  1. Вывод из запоя на дому и в стационаре.
  2. Услуги и преимущества вывода запоя в реабилитационном центре.

 

 

Вывод из запоя на дому и в стационаре

Выведение из запоя на дому – наиболее простой, быстрый и эффективный способ облегчить состояние больного, длительное время потребляющего спиртные напитки. В большинстве случаев такие пациенты находятся либо в тяжелом физическом состоянии, спровоцированном острой интоксикацией, либо ведут себя агрессивно, неадекватно и категорически отказываются от поездки в клинику.

 img 4516

Квалифицированный специалист готов в любое время суток приехать и оказать профессиональную помощь по выводу из запоя в домашних условиях. Процесс экстренной детоксикации проводится при помощи очищающих капельниц, введения солевых растворов и назначения медикаментозных препаратов для симптоматического лечения (гипотензивных, сердечно-сосудистых, противосудорожных, снотворных, успокоительных).

В домашних условиях можно провести кодирование от алкоголизма, позволяющее добиться состояния временной трезвости, и купировать физиологическую зависимость от спиртных напитков. Эти методы дают краткосрочные, временные результаты, но благодаря им возможно привести человека в адекватное состояние сознания, необходимое для продолжения дальнейшего лечения.

При тяжелом поражении организма, вспышках агрессии, наличии в анамнезе больного психических расстройств и сердечно-сосудистых патологий вывод из запоя проводится в стационарных условиях. Пациенту обеспечивается бесплатный трансфер в клинику, где он проходит полноценную диагностику и детоксикацию, с применением биологических и медикаментозных методов, подобранных по индивидуальной схеме.

Важно, пребывая в стационаре, человек будет круглосуточно находиться под наблюдением опытных профессионалов. Которые всегда могут оказать необходимую срочную помощь при обострениях хронических заболеваний или острых проявлений абстиненции, характерных для периода купирования запоя.

После того, как организм полностью очистится от остатков этилового спирта и продуктов его распада, специалисты проводят терапевтический курс. Он восстанавливает обменные процессы и кислотно-щелочной баланс ЖКТ, курирующий депрессивные состояния и нарушения со стороны сердечно-сосудистой, иммунной и центральной нервной системы.

img 9378

Каждому пациенту предлагается проведение дальнейшего комплексного лечения и реабилитации. Любые проявления насилия со стороны персонала полностью исключены. Единственный способ принудительного лечения алкоголизма допустимый, согласно действующему законодательству, это метод интервенции, предполагающий проведение мотивирующих бесед с алкозависимым человеком.

Лубны – немногочисленный по населению город полтавской области. Собственного наркодиспансера здесь нет, а проблема алкоголизма стоит достаточно остро. Поэтому услуга вывода из запоя в городе — весьма востребована и актуальна.

Услуги и преимущества вывода запоя в реабилитационном центре

img 3925

Клиника «Семь дорог» предлагает своим пациентам следующие виды услуг, направленные на устранение запоя, купирование признаков абстиненции и преодоление алкоголизма:

  1. Круглосуточный вызов врача-нарколога на дом.
  2. Проведение мероприятий, направленных на выведение из запоя как на дому, так и в условиях госпитализации.
  3. Проведение экстренной первичной диагностики и детоксикации.
  4. Индивидуальный подбор лекарственных средств и способов устранения запоя, с учетом стажа алкогольной зависимости, общего состояния здоровья и возраста больного, результатов собранного анамнеза и других особенностей клинического случая.
  5. Гарантированная анонимность и отсутствие постановки на учет.
  6. Предоставление бесплатных дополнительных консультаций, касающихся дальнейшей реабилитации и предоставление психологической помощи.
  7. Трансфер больного в центр при необходимости.

Грамотный вывод из запоя — первый, но важный шаг на пути к исцелению от алкогольной зависимости и возвращению к полноценной, трезвой, здоровой жизни.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
/**/