Вывод из запоя в Кременчуге — одна из наиболее востребованных и популярных услуг для людей, страдающих алкоголизмом. Они часто не могут справиться с болезненными симптомами похмелья, что приводит к развитию запоя, купировать который своими силами просто невозможно. Быструю и квалифицированную помощь в домашних условиях готов предоставить пациентам реабилитационный центр «Семь дорог».

Содержание:

  1. Что такое запой и как с ним бороться.
  2. Стационарное выведение из запоя.
  3. Как получить помощь.

 

Что такое запой и как с ним бороться?

Запой представляет собой опасное состояние, спровоцированное сильной и длительной интоксикацией организма этиловым спиртом. Если человек регулярно употребляет спиртные напитки на протяжении 5 и более суток, высоко возрастают риски инфарктов, инсультов, поражения печени, головного мозга и почечного аппарата.

img 4529

В таких ситуациях не стоит медлить и пытаться купировать запой народными средствами. Необходимо как можно скорее обратиться за помощью к специалистам, воспользовавшись услугой вызов врача-нарколога на дом.

Квалифицированный специалист приедет в кратчайшие сроки, имея при себе все необходимое для оказания экстренной помощи. После осмотра больного проводится ряд мероприятий, направленных на очищение организма и восстановления его нормального функционирования.

Для этих целей используются медикаментозные препараты, капельницы, внутримышечные и внутривенные инъекции. Все лекарственные средства, а также их дозировка определяются наркологом в индивидуальном порядке, с учетом всех особенностей клинического случая и присутствующей симптоматики.

img 4533

После оказания первой помощи пациенту предоставляются консультации, касающиеся дальнейшего лечения, прописываются витаминно-минеральные комплексы, сорбенты, седативные, снотворные, сердечно-сосудистые и противосудорожные медикаменты. Важно понимать, что выведение из запоя хоть и облегчает состояние пациента, но является лишь одним из краткосрочных методов лечения алкогольной зависимости

Даже для полного очищения организма потребуется комплексная детоксикация, с применением плазмозамещающих растворов, антидепрессантов, солевых растворов, способствующих нормализации кислотно-щелочного баланса. Также часто применятся препараты, поддерживающие сердечно-сосудистую систему, стабилизирующие показатели артериального давления для устранения и предупреждения возможных осложнений, развивающихся на фоне алкоголизма.

Кременчуг — небольшой город по численности населения. Однако услуга – вывод из запоя здесь наиболее востребована. Дефицит квалифицированных специалистов, предоставляющих профессиональную помощь на дому и полноценное лечение алкоголизма, провоцирует развитие запоев среди местных жителей.

Стационарное выведение из запоя

Большинство пациентов отдает предпочтение услуге – выведения из запоя на дому, как более комфортному, быстрому варианту решения проблемы. В некоторых случаях необходима госпитализация больного. Стационарное выведение из запоя проводится при наличии клинических показаний:

  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • возрастная категория пациента старше 60 лет;
  • затяжной, многодневный забой;
  • присутствующие в анамнезе больного инфаркт или инсульт;
  • психические расстройства.

Лечение в условиях госпитализации осуществляется анонимно, позволяет обеспечить пациенту круглосуточное наблюдение специалистов и предоставление экстренной помощи при резком ухудшении состояния его здоровья. Сначала специалисты проводят комплексную диагностику, после этого ставят пациенту капельницы с солевым раствором, способствующие выведению этилового спирта и продуктов его распада, а также благотворно влияющие на почечные и печеночные функции.

img 9757

После детоксикации проводятся мероприятия и процедуры, направленные на нормализацию сна, купирование депрессивного состояния, коррекцию обменных нарушений, укреплению иммунной системы, ослабленной воздействие спиртных напитков. После этого процесс вывода из запоя можно считать завершенным.

Как получить помощь?

Реабилитационный центр «Семь дорог» работает в круглосуточном режиме, проводя выведение из запоя как на дому, так и в условиях госпитализации. Чтобы пригласить специалиста или договориться о трансфере больного в клинику, достаточно позвонить по контактному телефонному номеру или заполнить форму обратной связи на сайте лечебного учреждения.

Анонимность, доступная стоимость и индивидуальный подход — гарантированы каждому пациенту.

 

/**/